IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ищу компанию, которая возьмется за единичное изготовление деталей по чертежам с высокой точностью
crowl
сообщение 1.7.2026, 23:57
Сообщение #1

Старший преподаватель

Здравствуйте. Я инженер, разрабатываю прототип устройства, и мне нужно изготовить несколько единичных металлических деталей сложной формы по моим чертежам. Серийные производства за такие мелкие заказы браться не любят, а качество и точность мне важны, это прототип. Ищу компанию, которая возьмется за единичное изготовление деталей по чертежам с высокой точностью. Подскажите, кто работает с малыми объемами и сложными формами? Очень нужно для проекта, заранее благодарю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krezov
сообщение 2.7.2026, 0:01
Сообщение #2

Старший преподаватель

Здравствуйте! Под прототип с единичными деталями нужна гибкая компания, которая не отказывает из-за малого объема. Резко https://rezko.pro/ как раз изготавливает любые детали по чертежам, в том числе единичные и сложной конфигурации, у них станки с ЧПУ для высокой точности. Есть и электроэрозионная резка, которая как раз хороша для сложных форм и точных контуров. Конструкторский отдел при необходимости поможет доработать чертеж. Для прототипа, где важна точность, а объем маленький, это подходящий вариант, серийники такое действительно берут неохотно. Отправьте им чертежи на расчет, обсудите точность и сроки под ваш проект, должны помочь.

(IMG:https://e.radikal.host/2026/07/02/rezko.png)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему