Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Karamelka |
1.7.2026, 10:37
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 524 Регистрация: 25.6.2025 Город: Питер Вы: другое |
Привет, хочу рассказать о том, как я покупала большую стиральную машину и холодильник б/у по объявлению и как мне помогли с их доставкой домой. Продавцы поставили условие, что забрать технику нужно строго в течение пары часов, иначе они продадут ее другим покупателям, которые были готовы приехать сразу. Я была в легком шоке, так как свободного грузового транспорта у меня под рукой, естественно, не было. Я начала быстро искать службы экспресс-доставки в интернете, но везде мне отказывали из-за высокой загруженности или предлагали подождать до вечера. Мой брат узнал о моей проблеме и посоветовал мне набрать номер одной хорошей службы, поэтому я оформила грузовое такси Гомель в срочном порядке. Машина приехала буквально через двадцать минут прямо к дому продавца, грузчики сами поднялись, отключили технику, аккуратно вынесли ее и погрузили в фургон. Доставили до моего подъезда оперативно, подняли на этаж и занесли прямо в ванную комнату, за что им огромное человеческое спасибо. Цена услуги оказалась очень низкой, приятной и полностью прозрачной для каждого клиента. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 10:17 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru