Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Евгений Зол |
1.7.2026, 3:54
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 26 Регистрация: 9.2.2025 Город: Россия Учебное заведение: РАНХиГС Вы: другое |
Недавно мне попалось видео в Ютубе, где человек делает полностью свою музыку онлайн в каком-то редакторе или нейросети и получается довольно неплохо. Мне тоже нужно что-то подобное сделать для моего поздравительного ролика. Что можете посоветовать?
|
| Иван Викторович |
1.7.2026, 4:14
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 15.2.2025 Город: Россия Учебное заведение: университет геодезии и картографии Вы: студент |
Сложно будет получить шедевр без базовых знаний сольфеджио и понимания структуры ритма, так как бездушные алгоритмы обычно выдают кашеобразный набор звуков, который будет резать слух гостям и испортит всё впечатление от праздника.
|
| KirillKobez |
1.7.2026, 4:19
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 24 Регистрация: 3.3.2025 Город: Марс Учебное заведение: Университет «Синергия» Вы: студент |
Я сильно сомневаюсь, что человек в видео просто сидел в редакторе и руками что-то сочинял. Скорее всего, он действительно воспользовался нейросети, которая заточена под создание музыкальных композиций. Написать трек онлайн можете попробовать вот здесь https://songio.ru/create Для большего эффекта можете найти в интернете готовые промты под разный стиль музыки.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 8:26 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru