Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| УчилкаЯ |
28.3.2026, 16:53
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 581 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Где можно заказать полевые кухни на спортивные мероприятия? Очень хочется вкусно и сытно накормить гостей и участников мероприятия. Может, вы мне сможете помочь в этом вопросе? К кому по вашему мнению мне лучше всего обратиться, подскажите?
|
| Обнимашка178 |
28.3.2026, 18:27
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 585 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Я вам рекомендую обратиться сюда https://kp125.ru/polevye-kuhni-na-sportivnye-meropriyatiya/ компания как раз предлагает в аренду не только полевые кухни, но и всю другую атрибутику. Уверена, если вы обратитесь в компанию вам очень понравится сотрудничать с этой компанией. Имейте в виду, что у компании есть возможность обеспечить вкусной едой большое количество людей. Компания способна накормить свыше 15 000 человек, а в арсенале есть модели оборудования с разной производительностью. Армейские установки работают в любых погодных условиях — в дождь, снегопад и мороз. Вообще, может компания организовать любой праздник и необязательно это должно быть какое-то спортивное мероприятия. В общем, смело можете обращаться в компанию, вы не пожалеете о своем выборе.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 13:43 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru