IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Последние полгода накрыло какое-то постоянное напряжение, сон сбился, по утрам тяжело вставать
crowl
сообщение 30.6.2026, 18:18
Сообщение #1

Старший преподаватель

Здарова, форумчане. Последние полгода накрыло какое-то постоянное напряжение, сон сбился, по утрам тяжело вставать, на ровном месте раздражаюсь и срываюсь на близких. Понимаю, что само это вряд ли пройдет, надо к специалисту, но никогда раньше с таким не сталкивался и слегка теряюсь. Подскажите, к кому в принципе идти с таким состоянием и где в районе Пушкино можно найти грамотного человека, чтобы спокойно поговорить и понять, что со мной происходит. Буду благодарен за наводку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krezov
сообщение 30.6.2026, 18:25
Сообщение #2

Старший преподаватель

Приветствую. Состояние знакомое, и хорошо, что вы решили не запускать. В таких случаях как раз помогает врач психолог, который разберет ситуацию и подскажет, куда двигаться дальше. Я обращался в клинику Сомед в Ивантеевке, там принимает грамотный врач психолог, попал без долгого ожидания. На приеме никто не давил, дали выговориться, разложили по симптомам, что относится к стрессу, а что стоит дообследовать. После пары встреч стало заметно легче, сон начал восстанавливаться. Записаться удобно через сайт, работают каждый день. Думаю, вам там помогут, главное не откладывайте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему