IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как Illan Gifts помогли нам с технологичными подарками
wuyohef
сообщение 26.3.2026, 10:44
Сообщение #1

Школьник
*

Учебное заведение: -
Вы: студент

Наша компания работает в IT-сфере, поэтому дарить "пылесборники" в виде статуэток или простых ручек мы не могли. Задача стояла сложная: подобрать технологичные, полезные и при этом стильно оформленные подарки для партнеров на крупной выставке. Я объехал несколько поставщиков, но везде сталкивался либо с банальным ассортиментом, либо с тем, что нанесение на сложные материалы делается "тяп-ляп". По совету знакомых из отдела закупок я связался с менеджерами Illan Gifts.

Изначально я думал, что уложимся в простые флешки, но менеджер предложила посмотреть более интересные варианты. Я специально изучил https://illan-gifts.ru/catalog/elektronika/, чтобы понимать, насколько широкий спектр гаджетов они могут предложить. Но самое крутое началось потом: мы остановились на стильных повербанках с беспроводной зарядкой и портативных док-станциях. Illan Gifts не просто привезли товар, они взяли на себя техническую экспертизу — проверили совместимость лазерной гравировки с материалами корпуса, показали, как будет выглядеть логотип спустя время использования.

Результат превзошел ожидания. Партнеры были в восторге — они отметили, что мы подарили не просто сувенир, а действительно нужную вещь, которой пользуются каждый день. Отдельно хочу сказать про логистику. Заказ был разбит на несколько адресов доставки по разным площадкам выставки, и Illan Gifts справились с этим без единой ошибки. Я благодарен команде за их техническую грамотность и терпение. Если вам нужна серьезная электроника с идеальным нанесением логотипа — вам точно сюда. Я уже порекомендовал их трем своим коллегам из других отделов, и все остались довольны.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему