Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crowl |
17.3.2026, 23:46
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 943 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Слышал про игру Aviator, говорят там можно неплохо заработать если вовремя выводить ставку. Кто-нибудь играл? Как она работает и стоит ли пробовать?
|
| krezov |
17.3.2026, 23:47
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 930 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Aviator — это действительно популярная crash-игра, принцип простой но затягивает. Самолетик взлетает и коэффициент растет, ты должен нажать кнопку вывода до того как самолет улетит. Чем дольше ждешь, тем больше множитель, но можешь всё потерять если не успеешь. На Pin-Up можно поиграть в Aviator здесь https://pin-up-azerbaycan.co.com/aviator — там есть демо режим чтобы потренироваться без риска. Стратегий много, кто-то выводит на малых коэффициентах типа x1.5, кто-то ждет x5 и выше. Главное не жадничать и знать когда остановиться. Можно ставить две ставки одновременно — одну выводить рано, другую держать дольше. Игра честная, результаты генерируются алгоритмом. Попробуй сначала на демо, потом на минимальных ставках.
|
| Boris28 |
16.4.2026, 16:00
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 393 Регистрация: 25.1.2025 Город: Москва Учебное заведение: ВУЗ Вы: другое |
тоже хочу попробовать себя в ставках. кто подскажет БК?
|
| Comand |
16.4.2026, 16:40
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 322 Регистрация: 22.1.2025 Город: Москва Учебное заведение: вуз Вы: другое |
тоже хочу попробовать себя в ставках. кто подскажет БК? В последнее время для ставок использую только эту БК https://pm.by/ . У них качественные превью матчей с учётом формы команд и календаря. Раньше я сам собирал информацию по крупицам, теперь всё в одном месте. БК Betera даёт огромную линию, а этот сайт помогает не утонуть в количестве вариантов. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 13:55 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru