IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Детская стоматология
Обнимашка178
сообщение 26.6.2026, 18:29
Сообщение #1

Ассистент

Что вы можете сказать о детской стоматологической клинике Inwhite Medical Kids? Хотелось бы узнать какие вообще услуги предлагает и что там по стоимости? Может, вы мне подскажите где можно будет о клинике узнать информацию? Просто очень хочу с ребенком посетить стоматолога и нужен хороший врач.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
УчилкаЯ
сообщение 26.6.2026, 19:04
Сообщение #2

Ассистент

Насчет клиники и что вообще она предлагает смотрите тут kids.inwhite-medical.ru. Я с ребенком хожу только в эту стоматологию, другие меня уже не устраивают. Потому что тут работают опытные детские стоматологи, используют современные материалы и оборудование мирового уровня. В каждом из 14 кабинетов есть микроскоп, а для сложных случаев оборудованы 4 операционные — там проводят лечение во сне или под седацией с участием штатных анестезиологов. Спектр услуг стоматология предлагает на самом деле хороший, поэтому смело можете обращаться. Самое главное, что тут к маленьким пациентам есть хорошее отношение и врачи смогут найти подход даже к капризному ребенку. В общем, обратитесь в эту клинику. Только так вы сможете узнать все преимущества стоматологической клиники.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему