IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гинеколог эндокринолог Ларина Диана Алмазовна
Karamelka
сообщение 16.2.2026, 16:42
Сообщение #1

Аспирант

Вы: другое

Долго мучилась с гормональными сбоями и никак не могла найти причину своих проблем с циклом. После долгих скитаний по разным центрам гинеколог-эндокринолог Ларина Диана Алмазовна в Санкт-Петербурге помогла мне разобраться в ситуации и назначила эффективную схему коррекции. Диана Алмазовна очень глубоко вникает в проблему, назначает только необходимые анализы и всегда объясняет логику своих действий. Благодаря ее рекомендациям мое самочувствие значительно улучшилось уже через месяц после начала терапии. Она очень тактичный и грамотный врач, который следит за последними достижениями в медицине. Приемы всегда проходят в спокойной обстановке, без спешки. В клинике очень приятно находиться, везде идеальный порядок и приветливый персонал. Очень рада, что нашла своего доктора, которому могу полностью доверять. Если вам нужен настоящий эксперт в вопросах гормонального здоровья, смело обращайтесь к ней.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему