Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ZeNoX |
6.2.2026, 6:48
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 30.1.2026 Город: Омск Вы: студент |
Третий день мучаюсь с горлом, больно глотать даже воду. Температура небольшая, но чувствую себя разбитым. Полоскаю содой, пью чай с лимоном, но легче не становится. Может, кто сталкивался? Что еще можно сделать в домашних условиях, чтобы не запустить? Очень не хочется, чтобы это переросло во что-то серьезное.
|
| NEHEDI |
6.2.2026, 6:54
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 30.1.2026 Город: Омск |
На ангину похоже, у меня так же начиналось. Только с домашними средствами аккуратнее, чтобы не заглушить симптомы, если это бактериальное. Мне в прошлый раз врач говорил, что важно вовремя начать правильлечение ангины, чтобы не было осложнений на уши или суставы. Я тогда, помню, брал Рафамин, таблетки для рассасывания. Они и горло смягчают, и, по описанию, помогают основной болезни не разгуляться и осложнений избежать. Мне лично за палочку они стали, форма удобная, и в сумке не протекает. Ценник нормальный, в большинстве сетевых аптек есть.
|
| helenka06 |
8.2.2026, 8:42
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 8.2.2026 Город: Москва |
Можно подышать над паром отвара ромашки или эвкалипта, это помогает увлажнить слизистые. Если есть небулайзер, можно делать ингаляции с физраствором. Но если состояние не улучшается то лучше обратитесь к врачу!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 14:07 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru