IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Экономичное отопление в морозы кондиционером
Karamelka
сообщение 2.2.2026, 18:03
Сообщение #1

Аспирант

Вы: другое

Когда наступили первые холода, а центральное отопление еще не включили, меня спасла наша новая покупка. Я даже не догадывалась, что современные сплит-системы выгодны даже зимой для обогрева помещения. Это получается гораздо дешевле, чем использовать обычные масляные радиаторы или конвекторы, которые мотают электричество с бешеной скоростью. Воздух прогревается буквально за считанные минуты, становясь мягким и приятным. Теперь в межсезонье я чувствую себя максимально комфортно и не хожу по дому в трех свитерах. Это действительно выгодное вложение средств, которое окупается за счет низкого потребления энергии. Инверторные модели работают стабильно даже при отрицательных температурах за окном, обеспечивая стабильное тепло. Очень довольна, что выбрала именно такой вариант климат-контроля для своей квартиры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему