Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| prepadd |
1.2.2026, 17:40
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 56 Регистрация: 24.3.2025 Город: Тут живу Учебное заведение: ЛГКЭТ Вы: другое |
Мне предстоит пройти курсы, и для этого весной нужно будет посетить Санкт-Петербург несколько раз. Хочу побывать в парках Петергофа, ибо видел их фото в сети, и они мне очень понравились. Можете подсказать, на чём туда добраться?
|
| haligali |
1.2.2026, 17:58
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 55 Регистрация: 25.3.2025 Город: Секрет Учебное заведение: ДонГТУ Вы: другое |
Можете сделать, как я несколько лет назад, и отправиться на Дворцовую площадь. Оттуда регулярно автобусы в Петергоф ходят. Проезд стоит, кстати, реально недорого.
|
| stideus |
1.2.2026, 18:11
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 52 Регистрация: 25.3.2025 Город: Зачем? Учебное заведение: КраФИМ Вы: другое |
А я думаю, что разумнее будет отдать предпочтение водному транспорту. Он не только быстрее, но ещё и куда более комфортный. В частности, можете изучить расписание метеоров в Петергоф на 2026 год вот здесь https://meteor-petergof.ru/ . Появится оно сразу после начала сезона, примерно в середине апреля. Там же будут указаны и цены билетов.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 7:21 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru