IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Хочу попробовать накрутить просмотры на клипы
crowl
сообщение 26.1.2026, 23:29
Сообщение #1

Ассистент

Приветствую! Хочу попробовать накрутить просмотры на клипы и подписчиков. Какие цены на такие услуги и насколько быстро происходит накрутка? Сколько реально нужно вложить денег?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krezov
сообщение 27.1.2026, 0:20
Сообщение #2

Ассистент

Приветствую! По ценам могу сказать что в Cheatbot они вполне доступные, не нужны огромные бюджеты чтобы накрутить твич. Когда я начинал, вложил пару тысяч рублей на тест и уже увидел результат. Ценообразование зависит от услуги: подписчики стоят дороже чем просмотры, зрители на стрим зависят от продолжительности, есть разовые задачи на уже выпущенный контент, есть подписки на автоматическую накрутку новых постов. По скорости Cheatbot работает быстро: просмотры на клипы накручиваются за несколько часов максимум, подписчики приходят со скоростью которую выбираешь - можно растянуть на дни чтобы органичнее, зрители на стрим подключаются сразу после запуска трансляции. В личном кабинете есть калькулятор услуг где прикидываешь стоимость перед заказом по разным социальным сетям. Поддержка всегда готова помочь если вопросы. Я начал с минимальных вложений - накрутил 100 подписчиков и просмотры на несколько клипов, увидел что работает, потом уже масштабировал. Сервис имба, сделали быстро как обещали.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему