Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crowl |
26.1.2026, 23:29
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 942 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Приветствую! Хочу попробовать накрутить просмотры на клипы и подписчиков. Какие цены на такие услуги и насколько быстро происходит накрутка? Сколько реально нужно вложить денег?
|
| krezov |
27.1.2026, 0:20
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 929 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Приветствую! По ценам могу сказать что в Cheatbot они вполне доступные, не нужны огромные бюджеты чтобы накрутить твич. Когда я начинал, вложил пару тысяч рублей на тест и уже увидел результат. Ценообразование зависит от услуги: подписчики стоят дороже чем просмотры, зрители на стрим зависят от продолжительности, есть разовые задачи на уже выпущенный контент, есть подписки на автоматическую накрутку новых постов. По скорости Cheatbot работает быстро: просмотры на клипы накручиваются за несколько часов максимум, подписчики приходят со скоростью которую выбираешь - можно растянуть на дни чтобы органичнее, зрители на стрим подключаются сразу после запуска трансляции. В личном кабинете есть калькулятор услуг где прикидываешь стоимость перед заказом по разным социальным сетям. Поддержка всегда готова помочь если вопросы. Я начал с минимальных вложений - накрутил 100 подписчиков и просмотры на несколько клипов, увидел что работает, потом уже масштабировал. Сервис имба, сделали быстро как обещали.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 7:21 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru