IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Аренда коттеджей в Карелии
Karamelka
сообщение 16.1.2026, 14:54
Сообщение #1

Аспирант

Вы: другое

Здравствуйте! Если вы хотите поехать на отдых в Карелию я советую вам снять коттедж на базе отдыха «Хутор Салокюля». Здесь расположено два шикарных коттеджа-шале. Все удобства для вас на берегу озера. Отличный сервис и цены приятные, обратите на это внимание. Прекрасная природа, чистый воздух. Здесь можно отлично отдохнуть и расслабиться. Я всегда хотела поехать в Карелию на отдых. Нас с супругом интересовала аренда коттеджей в Карелии https://www.salokyla.ru/razmeshenie/kottedz...ale-timonsaari/ и мы поехали в это чудесное место. Шале «Тимонсаари» очень комфортное. Это дом комфорт класса, который построен в стиле австрийских шале. Мне очень понравился вид на озеро, он чудесный. Этот коттедж реально отвечает всем современным требованиям, поэтому я его советую всем любителям путешествий. У дома два этажа. На первом этаже коттеджа расположилась панорамная кухня-гостиная с камином и террасой, гардеробная, душ. На втором этаже две спальни с балконами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему