Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| УчилкаЯ |
31.12.2025, 11:41
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 581 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Всем привет! Порекомендуйте мне хороший препарат, который восстанавливает почву, улучшает качество и количество урожая. Если вы знаете хороший препарат или сами им пользуетесь, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
|
| Обнимашка178 |
31.12.2025, 14:18
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 585 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Привет, попробуйте использовать препарат «Агрофлорин». У него отличное действие восстановление плодородия почвы предлагает. Восстанавливает естественный биологический баланс почвы, улучшает её структуру, очищает от токсических веществ и солей тяжёлых металлов. Кроме всего этого, данный препарат подавляет рост и развитие корневых гнилей и других фитопатогенов, формирует устойчивость у семян и растений к фитопатогенам. А также, запускает процессы, от которых зависит здоровье культуры: фотосинтез, синтез хлорофилла, дыхание клеток. На самом деле хороший препарат, даже если почитать отзывы очень много о нем положительного есть и не зря. Так что, вы можете смело приобретать его, но только желательно у производителя, чтобы не нарваться на подделку.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 13:57 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru