Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| eracut |
18.10.2025, 6:41
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 21 Регистрация: 13.2.2025 Город: MSK Учебное заведение: VUZ Вы: студент |
Долгое время наша компания, занимающаяся поставкой сложного промышленного оборудования, обходилась сайтом-визиткой. Но с ростом бизнеса стало очевидно, что нужен мощный корпоративный портал с личными кабинетами для клиентов, базой знаний и системой отслеживания заказов. Мы понимали, что это не просто «страничка в интернете», а сложный цифровой продукт. Перебрав несколько студий, мы остановились на агентстве Gracie Digital. Меня привлек их подход: они не стали сразу говорить о стоимости, а сначала погрузились в наш бизнес-процесс. Провели глубокий аудит, пообщались с нашими менеджерами по продажам и даже с несколькими ключевыми клиентами. Это был нестандартный ход, который показал их серьезные намерения.
В результате нам предложили не просто техническое задание, а полноценную дорожную карту развития цифрового присутствия. Процесс разработки был прозрачным и поэтапным. Мы видели, как создается каждый модуль, и могли вносить коррективы на ранних стадиях. Отдельно хочу отметить работу проектного менеджера, который был всегда на связи и оперативно решал любые возникающие вопросы. Сайт был сдан в срок, и вот уже полгода он успешно работает, значительно упростив жизнь и нашим клиентам, и нашему отделу продаж. Для тех, кто ищет качественное и вдумчивое создание сайтов http://gracie.digital/moscow/sozdanie-saitov, могу смело рекомендовать обратиться в эту компанию. Они мыслят как бизнес-партнеры, а не просто исполнители. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 13:43 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru