Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| УчилкаЯ |
8.10.2025, 15:37
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 581 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Девочки, привет! Подскажите, где мне лучше всего приобрести терминал спутникового интернета? Мне надоело уже быть без стабильного интернета, поэтому подскажите куда можно обратиться? Нужна надежная компания, которая не только реализует, но еще и помогает с настройкой. Буду рада любой информации по теме.
|
| Обнимашка178 |
8.10.2025, 17:10
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 585 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Привет, вы можете терминал спутникового интернета приобрести у АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М. Ф. Решетнёва. У них есть официальный сайт, куда вы можете обратиться, заполнить необходимую форму и с вами свяжется специалист. В этой компании есть разные терминалы, поэтому самостоятельно выбрать не получиться. Всего скорее без помощи квалифицированных специалистов тут не обойтись. Поэтому если вы все-таки намерены реально приобрести, то советую обратиться в компанию. Тем более до сих пор у нас в стране есть уголки, регионы и районы, где нет стабильного интернета. Поэтому спутниковый интернет будет отличным решением.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 7:21 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru