Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Обнимашка178 |
3.9.2025, 17:53
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 585 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Порекомендуйте мне сервис, который предлагает массовую рассылку для бизнеса? Хотелось бы, чтобы такая услуга недорого обходилось и были разные способы оплаты. Если вы знаете хороший сервис, то порекомендуйте мне его? Если честно, я даже не знаю в какую компанию с этим вопросом обратиться в Белоруссию.
|
| УчилкаЯ |
3.9.2025, 19:50
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 581 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Обратитесь в SMS-центр, вот официальная страница сервиса https://smscentre.by . Предлагает большой спектр услуг, в том числе и массовую рассылку. Я в этом сервисе заказываю авторизацию пользователей на сайте с помощью телефонного звонка и мне данный сервис очень нравится. Мне кажется, если вы обратитесь по поводу массовой рассылки, то вы тоже останетесь довольны. А по поводу оплаты вообще можете не переживать, потому что можно оплатить любыми способами удобными для вас. Самое главное, что вам нужно будет заключить договор на предоставление услуг. В общем, сервис отличный и вам рекомендую обратиться именно к ним. Потому что по качеству предоставления услуг, вы вряд ли в Беларуси найдете лучше сервис.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 14:09 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru