Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crowl |
22.6.2026, 22:14
|
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 267 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Доброго дня. Времени на покос вообще нет, мотаюсь по работе, а газон большой и ровный, зарастает быстро, стыдно перед соседями. Думаю про робота-газонокосилку, чтобы косил сам по расписанию, пока меня нет. Но не разбираюсь - справится ли с моей площадью, как с зарядкой, надёжны ли вообще. Хочется нормальную модель, а не игрушку. Подскажите, кто пользуется роботом-газонокосилкой, реально ли он избавляет от покоса и где брали достойную, чтобы не пожалеть о вложении?
|
| krezov |
22.6.2026, 22:24
|
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 252 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Доброго дня. Сам взял робота из-за вечной нехватки времени на покос и теперь не нарадуюсь - косит сам по расписанию, газон всегда аккуратный, соседи завидуют. Главное - подобрать модель под площадь участка, тогда справляется отлично, на зарядку возвращается сам. Брал роботы-газонокосилки Villartec - не игрушка, нормально держит ровный газон, работает по расписанию автономно. Заказывал в ТехноДаче, по площади подсказали подходящую модель, гарантия есть, резерв товара. Доставка по Москве и области. От покоса реально избавляет, время освободилось. Так что если вечно некогда косить - советую робота, вложение себя окупает удобством.
(IMG:https://e.radikal.host/2026/06/23/roboty-gazonokosilki-villartec.png) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2026, 23:37 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru