![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Обнимашка178 |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 339 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка ![]() |
Всем привет! Ищу сейчас компанию, в которой можно заказать автомобиль из Китая напрямую. Если честно, нашла несколько компаний, но я не знаю к кому лучше всего обратиться. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите кто мне может привезти хороший автомобиль.
|
УчилкаЯ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 339 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула ![]() |
Привет, авто из Китая под заказ вам может привезти компания «Китай Рулит». На самом деле это надёжный поставщик, который оказывает помощь в выборе автомобиля, покупка авто на аукционе, организация доставки, растаможка, передача автомобиля клиенту и многое другое. При этом представляет еще и гарантии на свои услуги. По крайней мере в этой компании точно есть гарантия цены и соблюдения сроков для покупателя прописываются в договоре и строго соблюдаются. Также Гарантии на автомобили, его узлы и агрегаты на текущий момент обеспечиваются страхованием рисков сроком на год в страховых компаниях России. Так что если есть у вас вопросы вы можете смело обращаться в компанию к менеджеру и обсуждать сделку.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:21 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru