IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подскажите
УчилкаЯ
сообщение 8.8.2025, 10:20
Сообщение #1

Аспирант

Решила сделать на участке дорожки, а также парковочное место под автомобиль. Знающие люди, подскажите какой геотекстиль все-таки мне лучше всего использовать? И где выгоднее всего сейчас приобрести? Насколько я поняла он есть несколько видов. Буду рада за информацию.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Обнимашка178
сообщение 8.8.2025, 14:44
Сообщение #2

Аспирант

Вам обязательно нужен геотекстиль дорожный. Потому что он как раз для этого отлично подходит. Правда есть тканый, он отличается высокой прочностью на разрыв, подходит для армирования и укрепления грунтов. Нетканый (иглопробивной или термоскреплённый) — лучше использовать для дренажа и фильтрации благодаря высокой водопроницаемости. Смотрите по своим параметрам эксплуатационным и выбирайте его. А купить с доставкой для вашего объекта вы сможете тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geoteks...o-stroitelstva/ . Это специализированная торговая компания «Бикра» где представлен просто огромный ассортимент геотекстиля от самых известных производителей. Поэтому подобрать вы тут по любому сможете.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему