![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lebedart |
![]()
Сообщение
#1
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 128 Регистрация: 24.8.2022 Город: спб ![]() |
Промышленный маслопресс холодного отжима
(IMG:https://img.znaete.net/uploads/1753693931.png) На заводе, которое создает масло в промышленных масштабах, обязательно должно присутствовать такое устройство, как маслопресс. Техника «глубоко» выжимает и является верным решением для тех, кто производит натуральный продукт высокого качества. Отжим холодного типа подразумевает то, что в продукте сохраняются ценные вещества, нутриенты. Вот почему масло несет в себе только пользу, является уникальным. Профессиональный агрегат идеально подходит для того, чтобы выжать масло из таких культур, как: лен, подсолнечник, рапс, соя и других. Процент жмыха не более 10%. Маслопресс для холодного отжима масла считается простой, но надежной и практичной конструкцией, которую легко отремонтировать в случае необходимости. Применение достаточно простое, ознакомиться с нюансами сможет и тот, кто не имел с этим дело. Устройство отличается длительной, непрерывной работой, технологический процесс продолжается долгое время. Техника отличается безупречной мощностью, эталонной производительностью. Кроме того, неприхотливо в уходе и отличается долгим сроком службы. Устройство обойдется недорого, сполна окупается непрерывной, качественной работой. Преимуществом техники являются маленькие размеры, а также то, что она компактная, выдерживает нагрузки, получится установить и на небольшой площади. Продукт, который получают при помощи такой техники, считается абсолютно безопасным, высокого качества, поэтому используется в пищу. Предусмотрена такая технология, которая предполагает «глубокий» отжим. Включает в себя тройное прессование. Жмых охлаждается с той целью, чтобы масло вышло практически все. Конструкция является практичной, крепкой, не провоцирует сложностей во время применения. Среди преимуществ выделяют и небольшие размеры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:50 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru