![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KillFox |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2025 Город: Москва Вы: студент ![]() |
Не посоветуете по своему опыту провайдера, у которого сервер с GPU в аренду лучше взять?
Смотрел по отзывам, но так и не смог определиться |
AndreyK |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 11.6.2025 Город: Москва ![]() |
Сам сейчас в поисках. Дам знать, если все таки выберу нормальный вариант
|
Vik_Torri |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 21.6.2025 Город: Москва ![]() |
Если еще актуально, то могу поделиться контактами провайдера, у которого мы сейчас берем в аренду сервера с GPU для бизнеса. Подключение всегда стабильное, в работе никаких перебоев не возникало, да и по цене все устраивает. Берите себе на заметку.
|
sarge |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 29.7.2025 Город: Россия Учебное заведение: Вуз Вы: студент ![]() |
Спасибо, гляну что по ценам там
|
Dille |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 29.7.2025 Город: Москва Учебное заведение: МГУ Вы: другое ![]() |
Могу вам так же посоветовать на сайт компании NETRACK https://netrack.ru/ заглянуть. Мы давно уже у них сервера для бизнеса в аренду берем. Скажу, что сервис обслуживания у них на высоте, поддержка реагирует быстро на любые обращения. Думаю, что с таким выбором точно не ошибетесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:56 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru