IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подскажите, кто помогает с инвестициями в недвижимость в Москве?
crowl
сообщение 21.6.2026, 18:46
Сообщение #1

Старший преподаватель

Здарова, форумчане. Накопил сумму и думаю вложить её в московскую недвижимость, чтобы деньги работали, а не лежали. Но я в инвестициях в недвижку новичок: не понимаю, как выбрать объект с потенциалом роста, как оценить рентабельность, когда и как выходить из сделки. Боюсь вложиться наугад и заморозить деньги в неликвиде. Хочется работать с теми, кто разбирается в инвестиционной стороне, а не просто продаёт квадратные метры. Подскажите, кто помогает с инвестициями в недвижимость в Москве?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krezov
сообщение 21.6.2026, 18:53
Сообщение #2

Старший преподаватель

Приветствую. Инвестиции в недвижку без анализа - прямой путь в неликвид, осторожность оправдана. Я работал с агентством Agatos Estate https://agatosestate.ru/ - у них есть отдельное направление по инвестициям, ведут клиента по этапам: исследование рынка, поиск и анализ объектов с оценкой рентабельности и юридической проверкой, планирование финансирования и потом выход из инвестиции с максимизацией прибыли. То есть не просто продают метры, а подходят как инвестиционный партнёр. Работают с объектами от комфорт- до элит-класса. Совет - заранее определитесь с горизонтом вложения и целью (перепродажа или аренда), от этого сильно зависит выбор объекта, они на консультации это разложат. Мне помогли подобрать вариант с понятным потенциалом роста.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему