![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
crowl |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 332 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва ![]() |
Приветствую всех! Ищу компанию в Екатеринбурге, которая занимается изготовлением заборов и ограждений. Нужно что-то надежное для частной территории, желательно с монтажом. Если кто-то уже заказывал, поделитесь контактами и опытом, буду благодарен!
|
krezov |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 324 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер ![]() |
Здравствуйте! Могу порекомендовать компанию «ЗиМ» http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=2161896 , они занимаются изготовлением и установкой различных ограждений и заборов. У них есть как стандартные решения, так и возможность изготовления по индивидуальному заказу. Это может быть, например, металлический забор для частного дома, кованые ограждения или конструкции для общественных и промышленных объектов. У них собственное производство, поэтому качество контролируется на всех этапах. Кроме того, «ЗиМ» предлагает монтаж, что очень удобно — не нужно искать дополнительных специалистов. Их заборы и ограждения долговечны, так как они используют качественные материалы и покрытия, устойчивые к коррозии. Также они предоставляют услуги по обработке металла, включая резку, гибку и покраску, что позволяет делать ограждения под любой дизайн. Компания уже много лет работает в Екатеринбурге, у них большой опыт в этой сфере. Если вам важно получить надежное и долговечное ограждение, советую обратиться к ним. Думаю, они смогут предложить подходящий вариант!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:34 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru