Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Обнимашка178 |
28.10.2024, 14:56
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 585 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Девушки, поделитесь советом! Ищу тёплую и стильную парку на зиму. Хочется что-то современное, но при этом действительно тёплое и качественное. Может, кто-то уже нашёл что-то достойное?
|
| УчилкаЯ |
28.10.2024, 17:57
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 581 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
О, дорогая, у меня для тебя отличная новость! Вот магазин где потрясающие женские парки. Это просто рай для тех, кто ищет стильную верхнюю одежду! Модели - одна круче другой, утеплитель качественный, а дизайн - на любой вкус. От классических до ультрамодных вариантов - выбор огромный. Сама там купила парку и не нарадуюсь!
|
| Dille |
24.10.2025, 9:28
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 56 Регистрация: 29.7.2025 Город: Москва Учебное заведение: МГУ Вы: другое |
На маркетплейсах не смотрели?
|
| Vik_Torri |
24.10.2025, 9:50
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 69 Регистрация: 21.6.2025 Город: Москва |
Мне кажется, лучше в хороших интернет-магазинах брать. Мне, например, вещи из бутика My Little Italy нравятся, можете и вы к ним на сайт заглянуть. Там новые модели появляются регулярно — одежда, обувь и аксессуары; лента обновляется, можно отфильтровать по размеру и цвету https://mylittleitaly.ru/catalog/new/. Уверена, что без проблем что-нибудь для себя подберете.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 7:27 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru