Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Евгений Зол |
18.6.2026, 6:43
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 26 Регистрация: 9.2.2025 Город: Россия Учебное заведение: РАНХиГС Вы: другое |
Полгода назад организовал образовательный кружок для подростков по изучению программирования, и у меня собрался свой постоянный класс. Хочу на следующей неделе собрать их и повезти на пикник на природу, чтобы обсудить интересные моменты обучения в непринужденной обстановке. Подскажите, как там с погодой на ближайшее будущее, будет ли дождь в Ростове?
|
| Иван Викторович |
18.6.2026, 6:49
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 15.2.2025 Город: Россия Учебное заведение: университет геодезии и картографии Вы: студент |
Зря вы затеяли это мероприятие под открытым небом, поскольку тащить несовершеннолетних к водоему или в лес это огромная материальная и юридическая ответственность для преподавателя. Намного безопаснее посидеть в пиццерии с кондиционером и настолками.
|
| KirillKobez |
18.6.2026, 6:57
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 24 Регистрация: 3.3.2025 Город: Марс Учебное заведение: Университет «Синергия» Вы: студент |
Отличная идея, думаю, что детям будет полезно лишний раз выбраться на природу со своим учителем. Вообще в этом году странное лето, дожди стали выпадать раз в две недели с какой-то стабильностью. Посмотреть погоду в Ростове на будущую неделю можете вот здесь https://news161.ru/category/pogoda/ Только имейте в виду, что все прогнозы быстро меняются с появлением тучек.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 9:20 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru