Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Andrafap |
17.6.2026, 12:12
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 2.6.2026 Из: Syria Город: Москва Учебное заведение: Syria Вы: преподаватель |
(IMG:https://cdn.tbank.ru/static/pages/files/000f6546-17d6-4a43-b244-7f4e2219cdc6.png)
Привет народ! Хочу вынести на обсуждение про одну простую вещь, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту. Я как-то по привычке платил, пока не наткнулся и не изучил предложения. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты совершенно бесплатно. Это как платить за воздух. Мой алгоритм был прост: - Определил критерии: искал карту с бесплатными переводами. - Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный! - Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна). Ключевой момент — это заняло 10 минут. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту. Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей. Вам тоже интересно? Чтобы вы не тратили кучу времени, мне попался одну полезную площадку, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий. Переходите по этой ссылке, чтобы не переплачивать с этого месяца Можете посмотреть: оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка У кого уже есть такая карта? Давно пора избавляться от ненужных платежей. как начать экономить деньги с нуля надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения как зарабатывать на криптовалюте новичку как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина как исправить кредитную историю после просрочек 8af97da @777@=-@ Прикрепленные изображения
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2026, 10:21 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru