Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Евгений Зол |
17.6.2026, 8:03
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 26 Регистрация: 9.2.2025 Город: Россия Учебное заведение: РАНХиГС Вы: другое |
У меня скоро сдача моей диссертации, а она еще не закончена. Осталось проверить на ошибки и срочно искать место, где мне напечатают и сделают твердый переплет. Может, подскажете, где в Москве таким занимаются и сколько примерно будет стоить?
|
| Иван Викторович |
17.6.2026, 8:07
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 15.2.2025 Город: Россия Учебное заведение: университет геодезии и картографии Вы: студент |
Можете обзванивать крупные типографии, расположенные вблизи ведущих государственных университетов. У них весь процесс давно поставлен на поток, мастера прекрасно знают действующие требования ГОСТа и соберут книжку буквально за полчаса.
|
| KirillKobez |
17.6.2026, 8:12
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 24 Регистрация: 3.3.2025 Город: Марс Учебное заведение: Университет «Синергия» Вы: студент |
Советую, пока она у вас в электронном виде, скормить в нейросеть на проверку орфографии и пунктуации, таким образом вы сильно облегчите себе жизнь и ускорите процесс. Печать диссертации в твердой обложке можете заказать вот здесь https://poster-m.su/operativnaya-poligrafiy...ot-dissertatsii Имейте в виду, что от количества копий будет и цена меняться, иногда напечатать больше получается выгоднее.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 7:15 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru