Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crowl |
16.6.2026, 15:22
|
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 266 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Здравствуйте, дорогие. Ищу подработку, желательно с ежедневной оплатой, потому что деньги нужны уже сейчас, а не через месяц. Профессии особой нет, готова на грузчика, уборку, склад, что угодно физическое. Сижу в чатах, но там сплошь сомнительные предложения и развод. Хочется нормальный сайт по Казахстану, где работодатели напрямую вешают свежие вакансии, а не посредники. Город не принципиален, могу мотаться. Подскажите, где сейчас реально искать работу без обмана, чтобы откликаться напрямую и быстро находить, кто платит каждый день?
|
| krezov |
16.6.2026, 15:28
|
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 251 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Приветствую. Понимаю, когда деньги нужны срочно, важно искать там, где вакансии прямые. Загляните на https://knopka.kz/ - это доска объявлений по Казахстану, и раздел работы там один из самых живых, вакансии висят от прямых работодателей по всем городам. Я через неё находила подработку с ежедневной и еженедельной оплатой, есть отдельно грузчики, склад, уборка, как раз ваш профиль. Можно фильтровать по региону и сразу откликаться, без посредников и левых чатов. Ещё там есть подрубрика для резюме, выложите своё, чтобы работодатели сами выходили. Размещение бесплатное, так что ничего не теряете, просто посмотрите свежие предложения по своему городу.
|
| Boris28 |
19.6.2026, 15:10
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 539 Регистрация: 25.1.2025 Город: Москва Учебное заведение: ВУЗ Вы: другое |
кто подскажет на счёт работы на АЗС, где можно глянуть актуальные вакансии?
|
| Comand |
19.6.2026, 15:21
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 439 Регистрация: 22.1.2025 Город: Москва Учебное заведение: вуз Вы: другое |
кто подскажет на счёт работы на АЗС, где можно глянуть актуальные вакансии? Стал управляющим АЗС после нескольких лет работы оператором здесь https://job.gpn-drp.ru/ . На повышение выдвинули из-за моей мотивации и желания развиваться — карьерный рост здесь действительно возможен . В моей команде 9 человек, и все ответственные. Вместе мы стабильно выполняем план и получаем хорошие премии . Компания предоставляет приличный соцпакет, включая ДМС, оплату корпоративной связи и мероприятия. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 6:54 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru