IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Зацепила меня тема историй, где наш человек переносится во времена Российской империи, ну знаете, балы, гусары, интриги при дворе
crowl
сообщение 15.6.2026, 21:27
Сообщение #1

Старший преподаватель

Привет всем. Зацепила меня тема историй, где наш человек переносится во времена Российской империи, ну знаете, балы, гусары, интриги при дворе, и пытается там как-то устроиться или даже изменить ход истории. Прочитал один цикл и понял, что хочу ещё в том же духе. Но искать тяжело, на крупных сайтах всё вперемешку, нужный поджанр приходится выуживать вручную, да ещё и половина за деньги. Подскажите, пожалуйста, есть ли библиотека, где именно такие книги собраны отдельно и их можно спокойно читать бесплатно? Очень не хочется снова рыться часами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krezov
сообщение 15.6.2026, 21:30
Сообщение #2

Старший преподаватель

Здравствуйте. Тут многое зависит от того, насколько вы привередливы к историчности, но за самим жанром далеко ходить не надо. Есть онлайн-библиотека Наши-Там, у них отдельный раздел про попаданцев в царскую Россию, где циклы лежат целиком и рассортированы по сериям. Удобно, что не нужно ничего выуживать вручную, всё уже в одной подборке, заходишь и выбираешь. Скачивание бесплатное и без регистрации, берёшь полную версию и читаешь. У каждой книги есть описание завязки, так что сразу видно, балы там или альтернативная история с переворотами. Я так нашёл несколько достойных серий в этом сеттинге. Загляните, рыться часами больше не придётся.

(IMG:https://e.radikal.host/2026/06/16/popadancy_v_proshloe.png)
webkimm
сообщение 5.7.2026, 7:02
Сообщение #3

Новичок
*

Учебное заведение: СОШ 15
Вы: другое

Всем привет, мне нравятся книги в жанре фэнтези. Раньше читал бумажные книги которые брал в библиотеке, а сейчас открыл для себя электронные книги. В библиотеке bookdownload.ru можно скачать книги жанра фэнтези бесплатно без регистрации, а так же можно читать онлайн на сайте. И все книги в полном объеме без сокращений.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему