IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подскажите магазин, где приличный выбор шоколада, желательно чтобы было где забрать поближе и без заморочек с доставкой
crowl
сообщение 9.6.2026, 17:01
Сообщение #1

Старший преподаватель

Хай хай. Собираю набор приятных мелочей девушке на годовщину, хочу добавить туда хорошего шоколада, она у меня сладкоежка и в шоколаде разбирается. В обычных супермаркетах выбор так себе, всё масс-маркет, а хочется что-то качественное и может необычное, чтобы прям удивить. Я в Питере. Подскажите магазин, где приличный выбор шоколада, желательно чтобы было где забрать поближе и без заморочек с доставкой. Бюджет нормальный, на хороший шоколад для любимой не жалко. Кто в теме, накидайте вариантов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krezov
сообщение 9.6.2026, 17:07
Сообщение #2

Старший преподаватель

Доброго времени суток. Для годовщины отличная мысль, хороший шоколад всегда заходит. Можешь купить шоколад тут, в магазине S2B - в разделе сладостей у них достойный выбор шоколада, есть и привычные марки, и более интересные варианты, чтобы реально удивить. Магазин питерский, точек больше семидесяти по городу, заберёшь самовывозом рядом, без возни с доставкой. Продукция оригинальная, цены адекватные, плюс кешбэк бонусами капает. Девушку-сладкоежку точно порадуешь чем-то поинтереснее супермаркетовского. Загляни в их каталог со сладким, там есть из чего выбрать под набор.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему