![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nnika831 |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 9.1.2012 Город: Иркутск Учебное заведение: Ангарская Академия ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Добрый день уважаемые математики. Завтра мне нужно сдать пример(точней уравнение) в 5 часов по Московскому времени. Все экзамены сданы,но вот с математикой проблемы. К репетитору ходить поздно. Надежда только на ваш сайт и ваше понимание. Тема неопределенные интегралы и дифференциальные уравнения. Прошу вас помочь мне в этом не легком деле. Если же моя просьба ни кого не интересует или верней никто не сможет мне помочь скажите как есть. Буду ждать до 4 утра по Москве. Спасибо.
|
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
|
nnika831 |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 9.1.2012 Город: Иркутск Учебное заведение: Ангарская Академия ![]() |
Цитата а спамить начали через 40 после написания первого поста. Я никого не спамила. Дело в том что я в математике полный ноль. Даже за это время просто не реально все понять. Я больше к гуманитарии склонна. Но из за работы пришлось поступить на этот факультет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Конечно я что то пыталась на лекции понять,но говорю вам что бесполезно. Это тоже самое если скрипача заставить дом спроектировать. Простите за глупость конечно. |
граф Монте-Кристо |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 3 840 Регистрация: 27.9.2007 Из: Старый Оскол Город: Москва Учебное заведение: МФТИ/МАИ Вы: другое ![]() |
Вы так и не ответили, в чём должна заключаться наша помощь.
|
nnika831 |
![]()
|
Ааааа! Простите я не допоняла просто. Помочь в решении примера (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
Вы так и не ответили, в чём должна заключаться наша помощь. Ну че ты как в первый раз!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Она тебе задание сфоткает, а ты решение пришлешь Естественно все за предварительную плату. |
nnika831 |
![]()
|
Ну че ты как в первый раз!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Она тебе задание сфоткает, а ты решение пришлешь Естественно все за предварительную плату. Вы абсолютно правы !!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Единственное проблема это с разницей во времени (IMG:style_emoticons/default/sad.gif). |
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
Вам может лучше с местными договориться?
|
nnika831 |
![]()
|
На это тоже время надо и потом у нас местные то какие то. Ну я не знаю. Я в прошлом году благодаря дорого интернету паскаля сдавала. Ребята чуть ли не со всей России помогали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще спс им огромное!!
|
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
Короче, оставляем флуд, хватит рассказывать, что не математический склад ума и т.п. Назвался груздем... Эта тема закрыта.
Какое конкретно задание? А то вокруг да около ходим. Переезжаем в платный раздел? |
nnika831 |
![]()
|
Не вопрос (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) О задании я указала в самом начале. То есть уравнение дифференциальное и с интегралом. Сейчас у меня только эта информация. И по поводу оплаты хотелось бы получить инструкцию итд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
tig81 |
![]()
|
http://www.prepody.ru/topic9011.html
не видя задание, сложно что-то сказать конкретно а так не поняла, есть задание, но нет конкретного условия? |
nnika831 |
![]()
|
Я вам написала вчера в личку, вы получили письмо?
|
tig81 |
![]()
|
Я вам написала вчера в личку, вы получили письмо? |
nnika831 |
![]()
|
Сейчас у вас который час. У меня 7 утра (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
tig81 |
![]()
|
Сейчас у вас который час. У меня 7 утра (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а я только спать собираюсь - 00:11 |
Dimka |
![]()
|
а я только проснулся. Потягушечкииииииииииииии
|
tig81 |
![]()
|
а я только проснулся. Потягушечкииииииииииииии (IMG:style_emoticons/default/bigwink.gif) а мы уже в поте лица работаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:40 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru