IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как я нашёл идеальное сочетание релакса и активности для выходного дня
karachserega
сообщение Сегодня, 17:37
Сообщение #1

Школьник
*

Учебное заведение: -
Вы: другое

Я люблю, когда в отдыхе есть разнообразие: можно и расслабиться, и немного подвигаться, и получить новые впечатления. Долго искал место, где всё это сочетается гармонично, и нашёл его в PORTOFINO. Здесь я начал день с лёгкой разминки у озера, затем перешёл к водным процедурам: поплавал в тёплом бассейне, попарился в сауне, отдохнул в джакузи. После обеда в ресторане комплекса я взял напрокат велосипед и прокатился по живописным тропам вокруг. Завершил день спа-ритуалом: массаж с тёплыми камнями и ароматерапия. Такой насыщенный, но не утомительный день подарил мне ощущение полноты жизни. Особенно ценю, что в этом месте есть всё для разных сценариев отдыха. Если вы ищете место, где можно совместить расслабление и активность, присмотритесь к варианту, где есть качественный спа бассейн и развитая инфраструктура для прогулок. В PORTOFINO я нашёл именно такой баланс. Рекомендую тем, кто не любит скучать даже в отдыхе и хочет получить максимум впечатлений за один визит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему