Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| KillFox |
Вчера, 13:37
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 188 Регистрация: 10.6.2025 Город: Москва Вы: студент |
Думаю поехать отдохнуть в санаторий, поправить здоровье. Какие сейчас подобные места предлагают наиболее качественные услуги? А то абы куда ехать точно не хочется.
Думаю поехать отдохнуть в санаторий, поправить здоровье. Какие сейчас подобные места предлагают наиболее качественные услуги? А то абы куда ехать точно не хочется. Расскажите кто в каком отдыхал. |
| sarge |
Сегодня, 9:19
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 117 Регистрация: 29.7.2025 Город: Россия Учебное заведение: Вуз Вы: студент |
Думаю поехать отдохнуть в санаторий, поправить здоровье. Какие сейчас подобные места предлагают наиболее качественные услуги? А то абы куда ехать точно не хочется. Расскажите кто в каком отдыхал. Мне понравился курортный комплекс «Ревиталь Парк» , мы там отдыхали всей семьёй. Купались в море, посещали различные полезные для здоровья процедуры, вкусно кушали. Всё это предоставляет данный комплекс. Можете рассмотреть такое место, наверняка и вам оно понравится. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2026, 20:24 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru