Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crowl |
20.5.2026, 17:06
|
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 128 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Здравствуйте. У меня старенький Гольф 4, машинка ходит уже не первый год, но я её холю и лелею, расставаться не планирую. Постоянно что-то нужно подкрутить, заменить, проверить. Хочется найти не на разовый ремонт, а постоянный сервис, куда буду возить на регулярное обслуживание. Чтобы по немцам разбирались и понимали что с возрастной техникой надо иначе, чем с новой. Подскажите хорошее место в Нижнем.
|
| krezov |
20.5.2026, 17:13
|
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 113 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Приветствую. Гольф 4 машина что надо, если по уму обслуживать может ещё долго радовать. Я Бору 2003 года вожу в Моторштадт, у них именно автосервис Volkswagen с механиками по марке. Возрастные Гольфы и Боры им хорошо знакомы, болячки знают наизусть. По регулярному обслуживанию у них удобно - можно подписаться на программу планового ТО, дают скидку процентов десять. Когда машина старше десяти лет, важно ещё чтобы мастер понимал, что не везде нужны оригинальные запчасти, иногда хорошие аналоги по соотношению цена-качество выигрывают. У ребят с этим нормально, всегда предлагают варианты. По диагностике сканеры оригинальные, не китайские проще. На Коминтерна они расположены, работают семь дней в неделю. Удобно, что можно подъехать без предварительной записи на быстрый осмотр.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2026, 20:24 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru