Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| УчилкаЯ |
Вчера, 16:40
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 610 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Всем привет! Если у вас на сайте или в мобильном приложении авторизация пользователя подключена с помощью звонка, то какой сервис вы используете? Подскажите, потому что я хочу подключить, уйти от сообщений в пользу звонка. Но, не знаю, как все это организовать, поэтому решила у вас спросить.
|
| Обнимашка178 |
Вчера, 17:30
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 614 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Привет, я уже давно подключила авторизацию пользователей по звонку. Ведь сообщения обходятся гораздо дороже, чем звонок. Тем более вот тут https://voicepassword.ru авторизация по звонку вместо смс есть и предлагается подключение несколькими способами. Сам сервис надежный и проверенный, работает уже несколько лет стабильно и без проблем. При чем такой метод авторизации пользователя очень удобен не только бизнесу, но и пользователям. Вы из-за авторизации не сможете потерять своих клиентов. Отсутствие необходимости вводить код вручную. Это снижает вероятность ошибок при вводе, особенно в мобильных интерфейсах. Быстрое подтверждение, весь процесс авторизации может занимать не более 20–30 секунд. Обратитесь в сервис, чтобы более подробно узнать об услуге и сервисе, который предлагает подключение.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 4:16 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru