Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Евгений Зол |
Сегодня, 5:30
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 21 Регистрация: 9.2.2025 Город: Россия Учебное заведение: РАНХиГС Вы: другое |
Посоветуйте, какую программу мне можно установить, чтобы облегчить мою работу в школе? Я завуч, и мне приходится постоянно составлять расписание и заполнять другие важные для школьного процесса бумаги, не хватает автоматизации, чтобы хоть как-то облегчить мою работу.
|
| Иван Викторович |
Сегодня, 5:36
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 15.2.2025 Город: Россия Учебное заведение: университет геодезии и картографии Вы: студент |
Рекомендую сначала четко структурировать данные в обычных таблицах, чтобы потом было проще переносить базу в специализированные движки для планирования. Обязательно делайте бэкапы всех файлов на облако или флешку, иначе при любом сбое системы рискуете потерять результаты многочасового кропотливого труда перед самым педсоветом.
|
| KirillKobez |
Сегодня, 5:42
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 3.3.2025 Город: Марс Учебное заведение: Университет «Синергия» Вы: студент |
Насколько я знаю, то в школах уже имеется своя программа ведения дел, просто не во всех школах такое внедрено и если даже есть, то часто разное ПО используется. Как вариант, можете попробовать поработать с системой Завуч, она как раз создана для упрощения работы и имеет все необходимые примеры бланков и документов. Вот здесь можете подробнее ознакомиться с ней https://1glss.ru/teacher
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 12:45 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru