![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maratup |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 13.2.2011 Город: samara Учебное заведение: samgtu Вы: студент ![]() |
помогите решить пожалуйста любые 2 задачи из первых 4 задач (ТФКП), и любые 2 задачи с 5 по 8(опреционное исчисление)
главное решение, а не ответ Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Тролль |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 2 964 Регистрация: 23.2.2007 Город: Москва Учебное заведение: МГУ ![]() |
Все номера не сложные. Где возникли сложности?
|
maratup |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 13.2.2011 Город: samara Учебное заведение: samgtu Вы: студент ![]() |
проблема в том что я двоечник))), у меня есть методичка, попробовил по аналогии решить не получилось
помогите по ТФКП пожалуйста, из операционного исчсисления я 5 с 6 по формулам смогу решить а вот ТФКП вообще никак |
Тролль |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 2 964 Регистрация: 23.2.2007 Город: Москва Учебное заведение: МГУ ![]() |
e^(iz) = -i
e^(i * (x + iy)) = -i e^(-y + x * i) = -i e^(-y) * (cos x + i * sin x) = -i Теперь нужно -i представить в тригонометрической форме. |
maratup |
![]()
|
а каков будет окончательный ответ?
|
Тролль |
![]()
|
Пятый ответ.
|
maratup |
![]()
|
помогите пожалуйста со 2 задачей
PS в 5 задаче ch3t=p/p^2-9 а что с t делать, она исчезает? |
Тролль |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:35 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru