Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crowl |
4.5.2026, 12:58
|
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 016 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Приветствую форумчан. Мне 33, программист, живу в Самаре. С работы домой, из дома на работу — ну вы понимаете. Решил всерьёз заняться личной жизнью, потому что сам себя уже задрал ходить по выходным с друзьями в одиночестве. Тиндер удалил месяц назад, там одна каша. Может, подскажете что-нибудь поадекватнее, где люди реально ищут, а не просто листают?
|
| krezov |
4.5.2026, 13:01
|
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 001 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Привет. Знаю эту историю не понаслышке, сам айтишник, тоже сидел в этой яме лет до тридцати. Попробуй Podbor.ru https://podbor.ru/, у меня там в итоге всё и сложилось. В Podbor.ru важно, что нет свайпов в духе «увидел-листанул-забыл», система сама в течение дня подбирает несколько кандидаток, и ты с ними уже общаешься осмысленно. Девушки на Podbor.ru в основном с целью отношений, а не «расширить круг знакомств». Анкеты подробнее, чем в обычных приложениях, реально можно понять, твой человек или нет, до первого свидания. Я там жену нашёл, если что, два года уже женаты. Не реклама, просто работающая штука для тех, кто не хочет быть на потоке знакомств.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 9:40 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru