Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Халимов |
Вчера, 3:27
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 75 Регистрация: 20.5.2025 Город: СНГ Вы: другое |
Подарили дорогие часы, а мне они вообще не зашли, просто валяются без дела. Подумываю продать, но не могу решить, как лучше: выставить на досках объявлений или отнести в фирму, которая занимается выкупом часов в Москве. Где надежнее и выгоднее, чтобы не слить за копейки и не встрять с мошенниками?
|
| Лапышеф |
Вчера, 3:33
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 75 Регистрация: 20.5.2025 Город: СНГ Вы: другое |
Доски объявлений, это потенциально максимальная выгода. Ты можешь сам назначить цену, постепенно ее снижая, если спрос будет низким. Плюс, ты контролируешь весь процесс, общаешься напрямую с покупателем.
|
| Рамонн |
Вчера, 3:38
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 76 Регистрация: 20.5.2025 Город: Россия |
Понимаю тебя, никому не хочется прогадать и потом кусать локти. Я бы с досками объявлений не связывался, там легко нарваться на мутные схемы. Куда спокойнее сдать часы тем, кто этим реально занимается. На этом сайте принимают Ролекс после бесплатной проверки https://aurum24.ru/skupka-chasov-rolex . Сначала всё смотрят и оценивают, потом уже называют цену. Такой вариант обычно куда надежнее, чем торговаться с перекупами из интернета.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2026, 15:20 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru