Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Обнимашка178 |
Вчера, 13:36
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 605 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Девочки, привет! Порекомендуйте, какой «Анаферон» дать ребенку лучше всего. Воспользоваться каплями или может быть все-таки таблетки? Если вы знакомы с таким препаратом посоветуйте, пожалуйста? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Думаю, какой препарат лучше всего дать?
|
| УчилкаЯ |
Вчера, 16:45
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 601 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Привет, я своему ребенку даю Анаферон детский капли. Возможность применения с 1 месяца, особенно важно, так как младенцы наиболее уязвимы к инфекциям. Широкий спектр противовирусной активности. Экспериментально и клинически подтверждена эффективность в отношении гриппа А и В, парагриппа, риновируса, респираторно-синцитиального вируса, аденовирусов, коронавирусов, метапневмовируса, бокавируса. Есть возможность совместимость с другими препаратами. Случаев несовместимости с другими лекарственными средствами до настоящего времени не зарегистрировано. Самое главное, что есть удобство применения. Капли дозируют в ложку, что упрощает приём для маленьких детей. Проконсультируйтесь с врачом, все-таки он вам все о препарате подробно расскажет.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 1:04 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru