IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подскажите, где в Москве можно посмотреть брендовые платья и пальто на весну?
crowl
сообщение Вчера, 23:50
Сообщение #1

Ассистент

Доброго времени суток! Подскажите, где в Москве можно посмотреть брендовые платья и пальто на весну? Хочется не масс-маркет, а что-то с интересным кроем и качественной тканью. Готова потратиться, но чтобы вещь действительно служила несколько сезонов, а не растянулась после второй стирки. Куда обычно ходите за такой одеждой?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krezov
сообщение Вчера, 23:55
Сообщение #2

Ассистент

Добрый день! Я последние года три почти всю верхнюю одежду беру в Боско https://www.bosco.ru/catalog/woman/odezhda/ — у них в ГУМе хороший выбор, ну и в Петровском Пассаже тоже. Там как раз марки уровня Max Mara, Marina Rinaldi, Sportmax, Weekend Max Mara и другие итальянские бренды собраны. Я за такими вещами и хожу — пальто из шерсти и шёлка прослужило мне уже четыре сезона, выглядит как новое. В Боско ещё консультанты адекватные, не давят, дают спокойно посмотреть и примерить. Если хочется сразу понять, что подойдёт по фигуре, можно записаться к персональному стилисту, я так делала перед поездкой, очень помогли с подбором капсулы.

(IMG:https://e.radikal.host/2026/04/27/bosco.png)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему