![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КатяКлеп(нет) |
![]()
Сообщение
#1
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 15 Регистрация: 11.6.2024 Город: Москва Учебное заведение: Пищевой колледж № 33 Вы: студент ![]() |
Привет! Меня зовут Катя. У меня профиль кулинария. Прохожу практику на topfood cайте. Являюсь там поваром и у меня там множество рецептов. Буду делиться с вами классными рецептами и надеюсь на то что вы тоже будете это делать чтобы я расширила свой пул данной тематики (IMG:style_emoticons/default/bigwink.gif)
Сырники рецепт: Ингредиенты: Творог (2-5%) - 400 г Сахар - 4 ст. л. Ванильный сахар - 10 г Куриные яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Мука пшеничная - 20 г Пошаговая инструкция: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте два яйца и взбейте их в одной миске. Добавьте творог (400 г) в миску с яйцами. Затем добавьте сахар (4 ст. л.), ванильный сахар (10 г) и разрыхлитель. Хорошо перемешайте все ингредиенты венчиком или ложкой до получения однородной массы. Убедитесь, что творог хорошо измельчен и тесто достигло однородности. Отложите полученную творожную массу в сторону и приступайте к подготовке муки. Процедите половину муки (10 г) через сито для обвалки сырников. Это поможет сделать муку более воздушной и избавиться от комков. Добавьте просеянную муку к творожной массе и тщательно перемешайте до образования однородного теста. Сформируйте небольшие круглые порции сырников. При необходимости можно использовать оставшуюся муку для обвалки сырников. Смажьте противень маслом или покройте его пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите сырники на противень и поставьте его в разогретую духовку на 15-20 минут. Затем переверните сырники на другую сторону и продолжайте выпекать еще 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Готовые сырники из духовки остудите и подавайте к чаю или кофе со сметаной или другим соусом по вашему выбору. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 13:29 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru